Товаров в корзине: 0
На сумму: 0 руб.
Оформить заказ »
Добавлено в корзину
Новости
30.06.17

Во всех магазинах Торговой сети "Бахетле", скидка на восточные сладости "Дамас" в ассортименте

читать ....

21.05.17

Тесто «Катаифи» (Kataifi) – это тончайшие нити теста для любых видов выпечки

09.09.16
09.09.16

Skype Me™!

Яндекс.Метрика

Instagram

Информеры - курсы валют

Яндекс.Погода

Пахлава и ее разновидности

  • Что такое "Пахлава"

Самый известный и распространенный вид восточных сладостей-пахлава. Первое ее  появление в кондитерском ремесле произошло 140 лет назад. В  приготовлении пахлавы используются очищенные фисташки, кедровые орехи, кешью, baklavawalnuts.jpg  грецкие орехи, тонкие листы теста и мёд.

Пахлава  является самой популярной среди всех средиземноморских сладостей, она состоит из толстого слоя орехов ( фисташки, кешью,кедровые  или грецкие орехи),  тонкие слоя теста .Чем толще слои орехов, тем богаче и вкуснее.Один из секретов ее приготовления является соотношением сахарного сиропа и начинкой, правильное добавление сахарного сиропа сохраняя при этом вкус орехов и теста.

Пахлава в последное время приобрело популярность во всем мире.

  • Состав:

Пшеничная мука ВС, крахмаль, фисташки, кедровые орехи, кешью, мед, масло сливочное, масло топлёное, 

Из разновидности пахлавы:

        1. Ассаби "Пальчики невесты" " Fingers";

Тонкое слоеное тесто завернотое в виде тонкого рулета, с начинкой из измельченных кедровых орехов, фисташек или кешью.На вкус легкий и хрустящие.

asabi Ассаби- это выбор и предпочтение тех , кто предпочитает легкий, не очень сладкое, вкус сладости. Его небольшие размеры и умеренная сладкий вкус  делает его отлично подходит для тех,

кто хочет сладкое удовольствие без лишних калорий. 

 Как правило, встречаются в разных размерах, но чем  короче ,  чем меньше, тем вкуснее, и тем более элегантно выглядит, и тем труднее сделать  .

Для его пр иготовления требуется профессионализм, терпение и мастерство.


      2. Кул Шкур "Kol Weshkor";

kol-weshkor

Коль Шукур- является одним из самых легких видов сладости среди всех пахлавы. Слегка сладкий и небольшой по размеру, сладкое лакомство без калорий, элегантная форма, которая напоминает открытой розы могут быть умело использованы для подготовки красивых договоренности сборных пахлаву. Кул Шукур -переводится с арабского как быть благодарным.

 

Для его приготовления используется двенадцать листов теста и начинкой на выбор из фисташек, кешью, или кедровых орехов.

Коль Шукур- является одним из самых легких видов сладости среди всех пахлавы. Слегка сладкий и небольшой по размеру, сладкое лакомство без калорий, элегантная форма, которая напоминает открытой розы могут быть умело использованы для подготовки красивых договоренности сборных пахлаву. Кул Шукур -переводится с арабского как быть благодарным.

Для его приготовления используется двенадцать листов теста и начинкой на выбор из фисташек, кешью, или кедровых орехов.

Коль Шукур- является одним из самых легких видов сладости среди всех пахлавы. Слегка сладкий и небольшой по размеру, сладкое лакомство без калорий, элегантная форма, которая напоминает открытой розы могут быть умело использованы для подготовки красивых договоренности сборных пахлаву. Кул Шукур -переводится с арабского как быть благодарным.

Для его приготовления используется двенадцать листов теста и начинкой на выбор из фисташек, кешью, или кедровых орехов.

  3. Исварра "Браслет" "Bracelet";

По вкусу и способу приготовления похоже на Ассаби, отличается формой, и тем что используется для его приготовления двойной начинокой из орехов.

4. Бугжа " "Bukaj";

Листики тонкого слоеного теста, в виде цветка , с начинкой из фисташек или кешю, запеченные до золотистого цвета, обильно пропитанные сиропом.

В США получил название "Птичье гнездо"